COMMUNE DE LUCEAU 2013

2013 Sporting Club match à Montabon

L'équipe senior, du Sporting Club de Luceau évoluant en 4ème division Poule K, s'est déplacée dimanche dernier à Montabon, pour le match de la 12ème journée de championnat.

L'ouverture du score à été réalisé par les Montabonais à la 5ème minutes, par une belle attaque qui a surpris les défenseurs du SCL. Dix minutes plus tard, Julien Avril égalise par une belle contre attaque, puis, lors d'un coup-franc tiré par Kévin Foussard, le ballon se dirige parfaitement sur la tête du Lucéen Julien Avril, qui surprend le gardien adverse. L'équipe de Luceau mène 2 à 1 à la mi-temps. En deuxième période Ronan Sinquin marque le troisième but. Les Lucéens remportent le match 3 à 1, et se classe ainsi à la 2ème place ex-æquo avec Marigné-Laillé comptabilisant 40 points.

L'équipe de Montabon garde la 6ème place avec 22 points.